Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande
Voici une entrée chic et rapide à faire qui peut se retrouver sur les tables pour les fêtes....
Il vous faudra:
Battre les œufs entiers et les jaunes.
Mixer 400 g de noix de saint-Jacques et couper au couteau le restant.
Incorporer la farine puis verser le lait et 50cl de crème liquide.
Ajouter le parmesan et les saint-Jacques ( mixées et morceaux) ainsi que le cerfeuil ciselé.
Verser dans les moules silicones en forme de savarins et cuire 25 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
Démouler les bavarois quand ils sont refoidis.
Monter 20 cl de crème en chantilly avec du sel et du poivre.
Incorporer la chair d'oursin et remplir le trou des bavarois avec cette mousse.
Décorer d'oeufs de lompe et d'une rondelle de concombre et servir aussitôt.
Ces bavarois peuvent aussi se déguster tièdes, mais je les préfère froids...
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à vous de tester et de voir....
Bon appétit et bonne journée à tous...merci de votre passage et à bientôt.