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Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande

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BAVAROIS DE SAUMON AU CITRON SALADE D'ENDIVES SAUCE CRUSTACE

Une petite entrée aux saveurs de la mer qui est très légère et bien appréciée ces jours-ci...elle permet d'utiliser les suprêmes de citron qui restaient après avoir réalisé les citronettes...

bavarois-saumon-citron.jpg

il vous faudra pour 6 bavarois:

  • 250 g de saumon frais
  • un blanc d'oeuf
  • 20 cl de crème
  • les quartiers de deux petits citrons
  • sel et poivre
  • deux endives
  • vinaigrette à l'huile saveur crustacée (chez  innovcook )

Mixer le saumon avec la crème, les suprèmes de citron, du sel et du poivre puis le blanc d'oeuf.

Verser cette préparation dans les moules et cuire 3à minutes à 180°.

Laisser refroidir.

Couper finement l'endive et réaliser une sauce avec l'huile saveur crustacée qui accompagne parfaitement le bavarois au saumon et apporte de la douceur à l'endive.

Servir bien frais...

Bon appétit et bonne journée à vous...merci de votre visite et à bientôt...

 

 

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L
<br /> voila je fini ma balade avec cette excellente entrée ! j'y est pris note elle me plait beaucoup ta recette ;-)<br /> <br /> <br /> de gros bisous loloche<br />
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C
<br /> une belle entrée fraîche et légère !<br />
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B
<br /> jolie et succulente piramide au milieu de son lit d endives belles presentation<br /> <br /> <br /> bisous<br />
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M
<br /> Hummmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!<br />
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V
<br /> Une mise en matière bien intéressante<br /> <br /> <br /> Je te souhaite un beau début de semaine<br /> Valérie.<br />
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