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Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande

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BAVAROIS DE SAUMON ET ASPERGE

Voici une entrée légère et agréable pour commencer un repas de fête...

bavarois-de-saumon-et-asperges.jpg

Il vous faudra:

  • 250 g de saumon
  • 30 cl de crème
  • ciboulette
  • un bocal d'asperges blanches
  • quelques crevettes
  • 3g d'agar-agar
  • sel et poivre
  • 2 l de court-bouillon pour poisson

Faire cuire le saumon 10 minutes dans le court-bouillon.

Laisser le refroidir.

Garder 10 cl de court-bouillon.

Faire chauffer la crème avec le court-bouillon et l'agar-agar jusqu'à ébullition.

Enlever la peau du saumon et mettre la chair dans un blender avec la crème chaude.

Mixer très finement, puis ajouter la ciboulette.

Répartir dans des moules silicones à Bavarois et faire prendre trois bonnes heures au réfrigérateur.

Démouler les bavarois, décorer de pointes d'asperges, d'une rondelle de concombre et d'une crevette.....et déguster avec une bonne mayonnaise citronnée maison...

BAVAROIS-SAUMON-ASPERGE.jpg

Bon appétit et bonne journée à tous....merci de votre visite et à bientôt

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L
Bonjour!<br /> <br /> Pour combien de personnes est la recette? Merci!
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M
C'est pour 4 à 6 , tout dépend de la taille de vos ramequins
M
<br /> C'est un blog très sympa que je découvre (par le biais du blog confessions d'une gourmande, recette "le suisse". Tes recettes sont vraiment appétissantes, notamment celle-ci...j'adore. A bientôt.<br /> Marie.<br />
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N
<br /> Jolies, légères et savoureuses, une belle entrée de fêtes !! Bonne année, bises<br />
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V
<br /> C'est une superbe bavarois, idéal de présentation et dans le thème<br /> <br /> <br /> Je te souhaite un bon vendredi.<br /> Valérie.<br />
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L
<br /> trop joli ce bavarois ! Au saumon ça doit être un vrai régal pour les papilles!<br />
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