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Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande

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BOUCHEES DE CREME D' ASPERGE AU MAGRET FUME

J'ai réalisé deux versions de cette association que j'adore la première avec des fonds de tartelette sablées et la seconde dans des cuillères directement...et bien ne vous embêtez pas, le fond de tarte n'apporte rien à cette bouchée et j'ai préféré la version cuillère...

BOUCHEE-ASPERGE-MAGRET.jpg

Il vous faudra:

  • deux bocaux d'asperges vertes pique-nique
  • un magret de canard seché de Ségéral
  • une cuillère à soupe de crème fraiche
  • sel et poivre

 

Egoutter les asperges puis déposez les sur du papier absorbant pour qu'elles rendent le maximum d'eau.

Prélever les têtes des asperges et réserver les.

Mixer le corps des asperges avec la crème, du sel et du poivre.

Répartir cette mousse dans les cuillères ( ou les fonds de tartes) et décorer d'une tranche de magret et d'une tête d'asperge.

Une association très fine qui se retrouvera surement dans mon apéritif pour les fêtes...

BOUCHEE-ASPERGE-MAGRET2.jpg

Bon appétit et bonne journée à tous....merci de vos visites et à bientôt

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B
<br /> est bien moi j en ferai qu une bouchée<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> biss<br />
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P
<br /> Miam, j'adore ^^<br />
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L
<br /> parfaite pour l'apéro ces bouchées !<br />
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M
<br /> Trop bien!!!!<br />
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L
<br /> Je les trouve bien sympathiques ces bouchées...<br />
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