Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande
C'est parfois difficile de savoir quoi faire d'un reste de viande...la réchauffer a tendance à la rendre sèche....je trouve que les boulettes sont la solution idéale!!!
mais on peut aussi faire cette recette directement avec de la viande crue, en changeant le mode de cuisson
Il vous faudra pour une quarantaine de boulettes:
Enlever la couenne de la rouelle et la couper en cubes
Egoutter les olives.
Faire tremper les tranches de pain de mie dans le lait.
Mixer tous les ingrédients ensemble pour obtenir une belle farce.
Façonner des boulettes à l'aide d'une petite cuillère et les déposer sur la plaque du four recouverte d'une feuille silicone.
Cuire les boulettes 20 minutes à 180°.....jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorée...
Pour la variante avec la viande crue, une cuisson à la poêle sera préferable.
Chauffer le coulis de tomate.
Servir les boulettes chaudes accompagnées de coulis.....
Bon appétit et bonne journée....
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