750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande

Publicité

BRICKS AU THON ET A LA TOMATE

J'aime beaucoup réaliser des bricks fourrées avec tout ce qui me tombe sous la main, on peut varier à l'infini les garnitures....

aujourd'hui ce sera au thon à la tomate, herbes fraiches et oeuf.....un régal....

 brick-thon-tomate2.jpg

il vous faudra:

  • 8 feuilles de brick ( carrées pour une fois)
  • 300 g de thon à la tomate
  • 4 oeufs
  • coriandre, persil, échalotte et ciboulette
  • un citron

  Dans un bol, battre les oeufs en omelette avec du sel et du poivre.

Ajouter le thon à la tomate puis les herbes ciselées et l'échalotte hachée.

Déposer une grosse cuillère de farce au centre de la feuille.

Rabattre les côtés pour plier en trois, puis rabattre le heut et le bas de façon à obtenir un carré plus petit.

Déposer les bricks sur une feuille de papier cuisson et cuire 10 à 15 minutes au four à 180°.

Déposer une rondelle de citron et accompagner de quelques feuilles de salade...

brick-thon-tomate.jpg

Bon appétit et bonne journée à tous....merci de votre visite et à demain.

signature

 

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Huuuuummmmmm, je veux bien croustiller aussi ^^<br />
Répondre
C
<br /> à la maison on adore aussi ces croustillants<br /> <br /> <br /> bon samedi<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
G
<br /> Miam ! Je craque pour ta recette. En plus, tu fais cuire tes bricks au four. Et j'adore la garniture que tu as choisi. A faire rapidement à mon ptit homme ! Bonne journée !<br />
Répondre
M
<br /> Miammmm!!!!!!!!!<br />
Répondre
V
<br /> Une petit carré de la mer bien croquant j'aime<br /> <br /> <br /> Je te souhaite un agréable samedi<br /> Valérie.<br />
Répondre