Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande
Voilà une jolie mise en bouche pour un repas de fête ou un apéritif chic....
Il vous faudra:
Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain et programmer sur pâte.
Couper des morceaux de foie gras et prélever une grosse noix de pâte à brioche.
Envelopper le foie gras dans la pâte et déposer sur une feuille de papier sulfurisé.
Réaliser plusieures briochettes et laisser lever 30 minutes.
Dorer au jaune d'oeuf et enfourner à 180° pour 15 minutes.
Servir tiède ou froid....accompagné par exemple d'un roquette pour une entrée...
A vous de tester...bon appétit et bonne journée à tous....
J'en profite pour vous donner le résultat du tirage au sort du concours Cookut:
C'est Tchio-Tchio qui remporte l'article de son choix....de jolies assiettes pour égayer le dessert en cette période de fêtes...
Vous pouvez m'envoyer vos coordonnées à mignardisesandco@gmail.com
A bientôt