Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande
Pour un apéro aux saveurs asiatiques voici des petites brochettes bien sympa....traditionellement ces brochettes sont au poulet, je les ai réalisé avec des cubes de porc...c'était délicieux !!!!

Il vous faudra:

Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un bol.
Ajouter le porc émincé, et laisser mariner une demie heure, au frigo.
Sortir la viande, et enfiler les cubes sur des pics en bois.
Faire griller les brochettes en les nappant constamment de marinade.
Attention ça grille vite, et ça caramélise vite il faut les surveiller et remuer souvent.
à déguster chaud...en apéro ou en entrée avec une belle salade croquante...

Une recette pour un apéritif dépaysant accompagné d'un délicieux rhum de la Rhum Box, par exemple le rhum Angostura originaire des carraibes et qui développe des arômes épicés s'accordant bien avec ce type de plat....
Je vous souhaite une belle journée, merci de votre passage et à demain....