750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande

Publicité

CHARLOTTE AVOCAT SAUMON

2 avocats                                                       IMG_7602

200 g de saumon fumé

2 càc de crème

1 échalote

Un filet de citron

Tapisser les ramequins de papier aluminium, puis tapisser de saumon fumé

Mixer la chair des avocats avec l’échalote, la crème et un filet de citron

Garnir les moules avec la mousse d’avocat

Mettre au frais 2 heures environ

Démouler délicatement.

Cette mousse peut être faite également avec un peu de gélatine pour une meilleure tenue ( personnellement je n'aime pas trop , donc je n'en mets pas). C'est une entrée que j'apprécie beaucoup, je ne me lasse pas de l'association saumon, avocat !!!

Rendez-vous sur Hellocoton !
Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article