Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande
Ici nous sommes en vacances, alors mes enfants me réclament des recettes différentes chaque jour pour le gouter...et bien aujourd'hui ce sont eux qui s'y sont collés...j'ai donc choisi une recette simple qu'ils pouvaient réaliser eux-même...en plus c'était l'occasion de tester mes nouveaux moules à chausson...
Il vous faudra pour 6 chaussons:
A l'aide du moule, découper 6 coeurs et 6 fleurs dans la pâte feuilletée.
Peler et emincer les pommes à l'aide d'un pèle pomme.
Faire cuire les pommes dans une casserole avec 5 cl d'eau.
Au dernier moment ajouter la crème de nougat et remuer.
Déposer les morceaux de pâte dans le moule à chausson, mettre les pommes au milieu et refermer après avoir humidifier les bords avec un peu d'eau.
dorer les chaussons avec un peu d'oeuf battu.
Cuire 15 minutes à 180°...et déguster...
Bon appétit et bonne journée...merci de votre visite et à demain...