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Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande

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CHEESECAKE A LA FRAMBOISE

Un dessert censé être de saison, léger et frais pour les journées chaudes que nous devrions avoir...tant pis, on garde le cap et on sort quand même les recettes d'été....

cheesecake_framboise

Il faut donc:

500g de fromage blanc

Du coulis de framboise maison ou en pot

3 oeufs

2 c à s de farine

150 g de sucre

125 g de beurre

un paquet de spéculoos

cheesecake_framboise3cheesecake_framboise2

Au mixer, hacher les biscuits puis mélanger au beurre fondu.

Etaler une couche de cette pâte au fond de petits bocaux en verre ( ou au fond d'un moule à gâteaux)

Fouetter le fromage blanc avec un peu de coulis de framboise ( environ 6 càsoupe) puis ajouter le sucre, la farine et les oeufs.

Verser cette préparation sur la pâte de spéculoos.

Refermer les bocaux et cuire au bain-Marie à 180° pendant 50 minutes environ.

Mettre au frigo quelques heures avant de le déguster

Quand le cheesecake est froid, recouvrir d'une couche de coulis et de quelques framboises du jardin...

Servir dans le bocal ou démouler en passant la lame d'un couteau sur les bords.

Bon appétit !!!

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P
Très joli cheesacake!!! Bravo ^^
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A
un havre de saveurs ce blog !!! je te mets en lien sur mon blog tout de suite, faut que je vienne ici régulièrement !!!
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M
Bien joli et frais craquant!On y va pour les recettes d'été!Dès le moindre rayon de soleil,on les fait volontiers!Bise!
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A
mm avec cette chaleur un petit cheesecake à la framboise ça me tente bien:)très joli!bisous;)
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C
très beau dessert , j' aime bien à la présentation dans le bocal , miam!!!!bonne journèe
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