Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande
Je profite des derniers beaux jours et des dernières tomates du jardin pour réaliser ces clafoutis aux tomates cerises ....ils accompagnent à merveille une belle côte de boeuf au barbecue....
Il faut:
- 4 œufs
- 20 cl de crème légère
- 4 cuillères à soupe de maïzena
- 25 cl de lait
- 1 bouquet de basilic
- une trentaine de tomates cerises
- 100 g de parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe d'aneth hachée
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Mélanger les œufs, la crème, la maïzena, le lait et le basilic haché avec l'aneth.
Beurrer les mini plats à gratin puis y déposer les tomates et le fromage. Recouvrir de la préparation au basilic.
Servir chaud ou tiède....
Bon appétit et bonne journée à tous...