750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande

Publicité

CLAFOUTI AUX TOMATES CERISE BASILIC ET PARMESAN

Je profite des derniers beaux jours et des dernières tomates du jardin pour réaliser ces clafoutis aux tomates cerises ....ils accompagnent à merveille une belle côte de boeuf au barbecue....

clafouti-tomate.jpg

Il faut:

- 4 œufs
- 20 cl de crème légère
- 4 cuillères à soupe de maïzena
- 25 cl de lait
- 1 bouquet de basilic
- une trentaine de tomates cerises
- 100 g de parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe d'aneth hachée
barbecue.jpg

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Mélanger les œufs, la crème, la maïzena, le lait et le basilic haché avec l'aneth.cote-boeuf-barbec.jpg

Beurrer les mini plats à gratin puis y déposer les tomates et le fromage. Recouvrir de la préparation au basilic.
Servir chaud ou tiède....clafouti-tomate2.jpg

Bon appétit et bonne journée à tous...

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> Hummm!ça m'a l'air bien bon!...surtout je louche sur ta pièce de boeuf rôtie qui me fait de l'oeil!Mais je note ta recette!<br /> <br /> <br /> Merci!Bise!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> ça me fait super envie!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> un beau clafoutis <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre