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Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande

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CONCHIGLIES AU SAUMON FUME ECHALOTTE ET CIBOULETTE

Comme promis voici ma deuxième version de conchiglies farcies froides...les premières étaient remplies de cruditées ( recette ici) pour une bouchée fraicheur et celle ci sont farcies au saumon....idéal en entrée, en apéro ou sur un buffet....

conchiglies-saumon.jpg

Il vous faudra:

  • 12 conchiglies ( gros modèle)

  • 300 g de saumon fumé

  • une échalotte

  • 3 cuillères à soupe de ricotta

  • quelques brins de ciboulette

Cuire les conchiglies dans l'eau bouillante pendant 15 minutes.

Pendant ce temps mixer grossièrement le saumon et le mélanger à la ricotta.

Ajouter l'échalotte hachée et de la ciboulette ciselée ( réserver un brin ou deux pour la déco).

Une fois les pâtes refroidies, les remplir de préparation au saumon.

Décorer d'un brin de ciboulette.

Servir bien frais....

conchiglies-saumon2.jpg

Bon appétit et bonne journée...sous le soleil !!!

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B
<br /> <br /> hummmm a faire merci pour ta recette<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Miam, trop bon ^^<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Je crois que je vais tester , ça me plaît trop!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> un délice ces pâtes ça donne envie !<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> J'aime beaucoup faire ce genre de pâtes à l'apero et ta garniture est excellente !<br /> <br /> <br />
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