Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande
Je devais apporter le dessert chez des amis et comme nous fêtions la chandeleur ce week-end, j'ai réalisé ces cornets de crêpe pour accueillir une salade de fruits exotiques, bien fraiche et apprécié apres un repas....

Il vous faudra pour 8 :
Battre les oeufs en omelette et ajouter la farine.
Délayer doucement avec le lait et ajouter le sucre vanillé et le beurre fondu.
Cuire les crêpes dans une poêle anti-adhésive et les rouler immédiatement en cornet.
Laisser les crêpes refroidir dans une verrine.
Eplucher et couper tous les fruits en morceaux, ajouter une càs de rhum pour ceux qui aiment.
Répartir les fruits dans les cornets de crêpe.
Chauffer un peu le nutella et en déposer un trait sur le bord des cornets, saupoudrer de noix de coco en poudre.
Décorer d'une cerise et réserver au frais.

Bon appétit et bonne semaine à tous...merci de vos visites et à bientôt
