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Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande

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COTE DE BOEUF PIQUEE AUX OLIVES ET AU THYM

Une dernière recette de viande cuite au barbecue avant de le ranger pour l'hiver...en esperant que cette recette fasse rester un peu le soleil...

cote-de-boeuf-olive.jpg

Il vous faudra:

  • une côte de boeuf de chez Delices viandes
  • un bocal d'olives violettes
  • deux branches de thym
  • du sel et du poivre

Sortir la viande vingt minutes avant de la préparer.

A l'aide d'un couteau, inciser la viande à plusieurs endroits et inserer des olives violettes dénoyautées ou des brins de thym.

Saler et poivrer.

Cuire au barbecue ( ou au four) pendant 20 minutes ( cela varie un peu selon la taille de votre côte et la cuisson que vous désirez.

Servir aussitôt...

Bon appétit et bonne journée à tous....merci de votre passage et à bientôt

 

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L
<br /> en tant que carnivore je goûterais bien ta côté de porc piquée !<br />
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K
<br /> Hé ouiii, il va bientôt falloir le ranger le barbecue .. C'est dommage car nous avons en ce moment d'assez belles semaines, j'arrive à déjeuner dehors le midi, mais le w.e, temps pourri et adieu<br /> le barbecue !! Arrgghh !!<br /> <br /> <br /> Très sympa ta côte ainsi parée .. j'aime beaucoup, me faudra tester !!!<br /> <br /> <br /> Bisousss<br /> <br /> <br /> kiki<br />
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V
<br /> La belle saison dure toujours avec une viande bovine pareil, elle est superbe<br /> <br /> <br /> Je te souhaite une belle journée<br /> <br /> <br /> Valérie.<br />
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