750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande

Publicité

COTE DE PORC GRATINEE AU BRIE AUX POMMES ET AU CIDRE

J'aime beaucoup les sauces au fromage, alors pour changer un peu de recette pour ces côtes de porc, j'ai choisi de les gratiner avec du fromage...un régal...

cote-de-porc-au-brie.jpg

Il vous faudra:

  • 4 côtes de porc de chez Delices viandes
  • une pointe de brie
  • deux pommes golden
  • une bouteille de cidre
  • sel et poivre

Disposer les côtes de porc dans un plat à four, saler et poivrer.

Eplucher les pommes et les couper en lamelles.

disposer quelques lamelles sur les côtes et d'autres dans le plat.

Couper des tranches de brie et les poser sur la viande.

Arroser d'un verre de cidre et cuire 20 minutes à 180°.

Servir avec du riz par exemple.

cote-de-porc-au-brie2.jpg

Bon appétit et bonne journée à tous...à bientôt

 

signature

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
<br /> Hummm!! un délicieux mélange de saveurs. Bonne semaine.<br />
Répondre
B
<br /> hummmm ça a l'air bien bon, parfait en cette saison !! bises, bonne journee<br />
Répondre
L
<br /> mmh une assiette bien alléchante !<br />
Répondre
M
<br /> Miammmm!!!!!!!!!<br />
Répondre
V
<br /> Moi qui suis une grande fan de fromage le brie me convient parfaitement<br /> <br /> <br /> Je te souhaite un belle fin de semaine<br /> <br /> <br /> Valérie.<br />
Répondre