Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande
Pour changer un peu de la traditionelle farce à la viande , j'ai fait une version végetarienne pour agrémenter ces jolies courgettes rondes....il faut dire qu'avec la production du jardin cette année, il faut varier souvent...
Il vous faudra:
Couper un chapeau et vider les courgettes à l'aide d'une cuillère à bille
Garder la chair des courgettes.
Saler l'intérieur des courgettes et laisser de côté.
Mixer la chair des courgettes avec un oignon, le jus de tomate et le piment d'espelette.
Saler et poivrer.
Ajouter la semoule dans ce jus.
Remplir les courgettes avec ce mélange presque jusqu'au bord car le semoule va gonfler en cuisant.
Disposer les courgettes avec leur chapeau dans un plat allant au four.
Arroser d'un filet d'huile d'olive et cuire 40 minutes à 200°.
Bon appétit et bonne journée à tous....