750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande

Publicité

CUILLERE DE CARPACCIO DE BOEUF AU PARMESAN

Une présentation individuelle pour ce carpaccio tout simple mais qui prend une dimension festive en cuillère.

IMG_7721

Il faut donc:

Boeuf pour carpaccio

huile olive

citron

parmesan

sel, poivre

basilic

Faire mariner les tranches de boeuf une heure environ avant de servir avec quelques cuillères d'huile d'olive, du basilic et quelques gouttes de citron.

Saler et poivrer et mettre au frais

Présenter une tranche par cuillère avec un soupçon de marinade et saupoudrer de parmesan râpé.

Rendez-vous sur Hellocoton !
Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
superbe présentation j'adore le carpaccio
Répondre