Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande
Paques approche et j'ai eu envie de réaliser un petit dessert pour l'occasion du repas des Rameaux que l'on a partagé avec des amis ...du chocolat au lait, quelques oeufs et de jolies cocottes...et hop le tour est joué!!!
Il faut ( pour 12 cupcakes )
100g de chocolat au lait dessert
100 g de beurre
3 oeufs
50 g de farine
125 g de sucre.
Travailler les oeufs et le sucre , puis ajouter la farine.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-Marie.
Mélanger les deux préparations et répartir dans les moules.
Cuire 20 minutes à 180° ( vérifier la cuisson en piquant un couteau, la lame doit ressortir propre)
Laisser refroidir et préparer un glacage au sucre glace ( mélanger 100G de sucre glace et 2 à 3 cà s d'eau)
Recouvrir les cupcake de glaçage et décorer avec des oeufs et des poules
