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Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande

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ESCALOPE A LA MILANAISE

Après le succès de la recette des saltimbocca à la romaine, j'ai testé la version milanaise de l'escalope de veau....

 escalope-a-la-milanaise.jpg

Il faut:

  • 4 escalopes de veau
  • un oeuf
  • sel et poivre
  • chapelure
  • huile de tournesol
  • Un citron

Saler et poivrer les escalopes, les tremper dans l'oeuf battu en omelette puis dans la chapelure.

Faire chauffer l'huile dans une poêle, puis saisir les escalopes et cuire quelques minutes.

Servir aussitôt accompagné d'une rondelle de citron.

Bon appétit...et bon dimanche

 

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L
<br /> <br /> c'est tout simple et tu sais quoi, j'en oubli presque !!!! des fois j'ai tellment envie d'inover que j'en oubli la simplicité, tu me fais languir du coup avec cette belle escalope mise en valeur<br /> par ta photo ;-)<br /> <br /> <br /> bisous loloche<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Merci,t'es gentille!Je comprends.Bonne journéeet j'espère que tout rentrera dans l'ordre pour toi aussi!Bisou!A bientot!<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> super ton escalope milanaise, j'adore!! gros bisous bonne fin de journée ma belle<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> une assiette qui me convient<br /> <br /> <br /> hummmmm<br /> <br /> <br /> bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Très beau plat que je ne fais pas asez souvent... dommage! Bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
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