750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande

Publicité

FLAN D'AUBERGINE ET GIGOT GRILLE

Un accompagnement idéal pour vos grillades d'été, un flan parfumé et léger ....qui se marie parfaitement avec le goût du gigot.

flan-aubergine.jpg

il vous faudra:

  • 4 aubergines
  • 4 oeufs
  • une gousse d'ail
  • 10 cl de crème
  • une càs d'huile d'olive
  • 4 tranches de gigot de chez Délices Viandes

Couper les aubergines en deux et les faire cuire au four côté peau en haut pendant 30 minutes.

Enlever la peau des aubergines et prélever la chair.

Dans un bol, battre les oeufs en omelette avec la crème, l'huile d'olive et la gousse d'ail hachée.

Mixer la chair des aubergines et l'ajouter aux oeufs.

Répartir dans des ramequins et cuire au four à 180° pendant 25 minutes.

Servir accompagné des tranches de gigot grillées au barbecue.

flan-aubergine2.jpg

Bon appétit et bonne journée...merci de votre passage et à demain...

 

 

signature

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> j'aime beaucoup ce flan! Bon vendredi, bises<br /> Lou<br />
Répondre
M
<br /> Hummm un plat bien consistant ^^<br /> <br /> <br /> Bisous mimi<br />
Répondre
M
<br /> Miammmm!!!!!!!!!!<br />
Répondre
V
<br /> Excellent ce falce d'aubergines<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> Valérie.<br />
Répondre
L
<br /> Mmhm délicieux ce petit flan d'aubergine avec une bonne viande ! Miaaam<br />
Répondre