750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande

Publicité

GASPACHO

Dans l'assiette de tapas, j'avais bien évidement servi une verrine de Gaspacho, célèbre soupe froide espagnol et dont je raffole..

la recette est personnelle et je crois qu'elle ne respecte pas tout à fait les vraies recettes espagnoles qui intègrent souvent du pain, mais pour moi  je préfere sans.

gaspacho2

Il faut:

1 grosse boîte de tomates concassées
1/2 poivron vert
1/2 concombre
1 petit oignon

1 gousse d'ail entière

2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à café de vinaigre balsamique
tabasco
1/2 cuillère à café de sucre
sel et poivre
15 cl d'eau

tapas2

éplucher le concombre et le poivron en l'épépinant, éplucher l'ail et l'oignon.

Faire quelques mini-billes de concombre et les réserver.

Mettre tous les ingrédients coupés grossièrement dans un blender.

Démarrer l'appareil à petite vitesse et terminer à grande vitesse.

Mettre au moins deux heures au réfrigérateur.

Présenter en verrine en ajoutant les billes de concombre.

gaspacho

Rendez-vous sur Hellocoton !
Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Waouh! ça,c'est la classe!Je fais connaissance avec le gaspacho et comme tu nous le présente,comme dirait l'autre,c'est une tuerie!Félicitations!Super bise pour la fraîcheur(t'as au moins saisi mon jeu de mots?) J'aime ton blog! Continues!
Répondre
M
quel bonheur pour les yeux et quel délice, je n'en doute pas un instant, pour les papilles !
Répondre