750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande

Publicité

GRATIN DE FRAMBOISES

Pour profiter des dernières framboises recueillies hier, voici un petit gratin de fruits rouges bien agréable...

GRATIN-FRAMBOISE.jpg 

Il vous faudra:

  • 300 g de framboises
  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 20 cl de crème fraiche liquide
  • un sachet de sucre vanillé
  • deux càs de cassonnade

Dans une terrine, battre les 3 oeufs entiers avec une fourchette, y ajouter le sucre en poudre et vanillé, la crème fraîche liquide.

Disposer dans des plats à gratin la préparation et les framboises ( en garder quelques une de côté pour la déco), parsemer d'un peu de cassonnade et mettre au four 30 à 40 minutes.

Laisser refroidir et consommer tiède ou froid en ajoutant quelques framboises au moment de servir.

Bon appétit et bonne journée à tous....à bientôt

signature signature

 

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> je craque!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br />
Répondre
L
<br /> mmhm ton petit gratin me fait tant envie !<br />
Répondre