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Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande

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MAGRET DE CANARD A LA FIGUE

J'ai réalisé ce magret avec un tout nouveau mode de cuisson , grâce au multicuiseur micro-onde du site Tasvulesprix...
Cuisson rapide et comme à la poêle....c'est presque magique....
Il vous faudra:
  • un magret de canard
  • deux cuillères à soupe de confit de figue ( Fleurons de Lomagne)
  • sel et poivre
  • deux échalottes et un brin de thym
 
Couper la peau du magret en incisant légèrement et faire un quadrillage.
                        Planche à découper antibactérienne de Cookut ( elles sont géniales ;) )
Placer le magret dans le multicuiseur avec quelques gousses d'échalotte et une brache de thym pour parfumer la viande.
Placer dans le micro-onde pour 10 minutes.
Sortir du plat et prélever une cuillère à soupe de jus de cuisson, que l'on mélangera à la confiture de figue.
Napper le magret avec cette sauce et déguster...
Bon appétit et bonne journée à tous....merci de votre visite et à bientôt
 
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L
<br /> Habituellement je n'aime pas trop le magret de canard... ça baigne dans la graisse et c'est pas mon truc... Mais là j'avoue que sa petite couleur rosé me donne très envie ! J'imagine son gout,<br /> exquis !<br />
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A
<br /> Ca se marie très bien avec la figue, un régal !<br /> Bonne soirée, bises<br />
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C
<br /> moi qui adore le magret je salive devant ta recette hummmmmmmmmm<br /> <br /> <br /> bisous<br />
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M
<br /> C'est super comme cuisson!!!!<br />
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L
<br /> Comme vous avez du vous régaler !<br />
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