Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande
Une association salée sucrée de plus testée avec les magrets....et qui s'ajoute à la liste de mes plats validés et que je referai car j'ai adoré....
Il vous faudra pour 4:
Saler et poivrer les magrets et les réserver une bonne heure au réfrigérateur.
Faire chauffer une poêle anti adhésive.
Tailler la peau des magrets en quadrillage sans aller trop profondément.
Saisir les magrets côté peau pendant trois minutes, enlever la graisse de la poêle et les saisir deux minutes de l'autre côté.
Remettre deux minutes côté peau, puis deux minutes côté viande.
Remettre une dernière fois deux minutes de chaque côté.
Envelopper les magrets dans du papier aluminium et les laisser reposer le temps de préparer les pêches.
Couper les oreillons de pêche en 4 et les saisir dans la poêle où les magrets ont cuit et laisser cuire à feu doux le temps de couper les magrets.
Couper les magrets en tranches fines et disposer sur l'assiette.
Verser le jus de la planche à découper dans la poêle et remuer.
Disposer quelques quartiers de pêche avec les magrets et arroser du jus de cuisson.
Servir aussitôt.....accompagné pour moi d'un gratin dauphinois...
Bon appétit et bon début de semaine à tous, ici nous reprenons le chemin de l'école....merci de votre visite et à demain...