Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande
Je viens de faire l'acquisition d'un moule silicone pour mini madeleines, je me suis donc empressée de l'essayer...avec comme souvent l'envie de surprendre...les madeleines avec le thé, tout le monde connait...mais à l'apéritif, ca change !!!
2 œufs
3 c à c de levure
2 c à s d’huile d’olive
20 g de beurre ramolli
4 c à s de lait
50 g d’olives vertes dénoyautées
Mélanger les œufs avec le lait et l’huile
Ajouter la farine et la levure ainsi qu’une pincée de sel
Finir par le beurre ramolli.
Couper les olives en morceaux grossièrement puis les ajouter à la pate.
Laisser reposer la pate 30 min au réfrigérateur
Garnir les alvéoles du moule à madeleine et cuire 8 à 10 min à 180°.
Déguster tiède ou froid
