750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande

Publicité

Mini madeleines aux olives

Je viens de faire l'acquisition d'un moule silicone pour mini madeleines, je me suis donc empressée de l'essayer...avec comme souvent l'envie de surprendre...les madeleines avec le thé, tout le monde connait...mais à l'apéritif, ca change !!!

MADELEINE

100 g de farine                                                   

2 œufs

3 c à c de levure

2 c à s d’huile d’olive

20 g de beurre ramolli

4 c à s de lait

50 g d’olives vertes dénoyautées

Mélanger les œufs avec le lait et l’huile

Ajouter la farine et la levure ainsi qu’une pincée de sel

Finir par le beurre ramolli.

Couper les olives en morceaux grossièrement puis les ajouter à la pate.

Laisser reposer la pate 30 min au réfrigérateur

Garnir les alvéoles du moule à madeleine et cuire 8 à 10 min à 180°.

Déguster tiède ou froid

Rendez-vous sur Hellocoton !
Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
J'adore ça : ça fait partie de tous mes apéros et on peut les décliner de tellement de façon. Bonne journée !
Répondre
C
hé oui les madeleines salées ça surprend.c'est une bonne idée.
Répondre