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Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande

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MINI SOUFFLE A LA MOUTARDE

Une troisieme mise en bouche sur le theme de la Bourgogne, avec aujourd'hui en invité d'honneur....la moutarde de Dijon !!!!

IMG_7713

20 g de farine

20 g de beurre + 10g pour les moules

15 cl de lait

1 œuf et 1 blanc

40 g d’emmenthal râpé

Muscade, sel et poivre

2 càs de moutarde

Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine, bien mélanger et laisser chauffer une minute.

Ajouter progressivement le lait sans cesser de remuer et laisser épaissir en laissant bouillir une minute.

Hors du feu, assaisonner avec le sel, le poivre, et un peu de muscade.

Ajouter le jaune d’œuf, l’emmenthal râpé et finir par la moutarde

Beurrer et farine des minis moules à soufflé.

Monter les blancs d’œufs en neige très ferme et incorporer au mélange.

Répartir dans les moules en évitant les coulures sur les bords (cela empêche les soufflés de bien monter)

Cuire à 180° pendant ¼ d’heure sans ouvrir la porte du four.

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J
Superbe ! Rien à dire... Bonne soirée, Jessica.
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A
J'adore les souffles et la moutarde, donc je pense que je bvais bien aimer ta recette ! Merci
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A
ca ma l'aire vraiment tres bon!
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