Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande
J'avais quelques abricots qui commencaient à être un peu murs, j'ai donc voulu les cuisiner, et en cherchant dans mon placard, j'ai trouvé un sachet de figues moelleuses...et hop la recette était trouvée...j'en ai profité pour essayer mes caissettes à muffin achetées chez Ikéa, résultat:elles sont trop molles, il a donc fallu que je les mette dans des verrines le temps de les cuire...sinon la pâte coulait...
Il faut donc:
3 oeufs
4 abricots
4 figues moelleuses
130 g de beurre
100 g de sucre
150 g de farine
1/2 sachet de levure
Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le tout épaississe un peu et blanchisse. Ajouter ensuite le mélange levure + farine
Terminer par le beurre fondu.
Couper les fruits en cubes et les incorporer à la pâte.
Mettre dans les caissettes et cuire un quart d'heure à 180°.
Parfait pour le goûter des gourmands qui me laissent juste le temps de finir mes photos avant de tout dévorer !!!!
