Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande
Noël est en premier lieu une fête pour les enfants, donc voici aujourd'hui une idée pour leur apéritif ...des oeufs de caille bonhomme de neige !!!!
Pour une dizaine de bonhomme:
20 oeufs de caille
1 carotte
Olives noires dénoyautées
Piques en bois
Faire cuire les oeufs de caille 4 minutes ( plongés dans l'eau bouillante)
Ecaller les oeufs, couper la base de 10 oeufs pour qu'ils tiennent debout
Raper 10 pluches de carottes pour faire les écharpes
Couper 10 olives en deux pour le chapeau.
Tailler 10 petits triangles dans la carotte pour faire les nez, et des petits carrés d'olives pour les yeux et les boutons avec les demi-olives restantes.
Inciser les oeufs pour faire tenir les morceaux d'olives et de carottes.
Faire tenir le chapeau et les deux oeufs avec un pique et entourer d'un pluche pour faire l'écharpe.
