Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande
L'osso bucco de veau est une viande tendre, parfumée et que l'on peut accomoder de beaucoup de manières...aujourd'hui ça sera avec des saveurs estivales avec un flan de poivron au coeur de mozzarella coulant...
Il vous faudra:
Faire chauffer l'huile dans une cocotte et faire revenir les morceaux de viande des deux côtés.
Ajouter les oignons émincés et faire cuire une minute.
Ajouter la farine, bien remuer, puis mouiller avec le verre de vin blanc.
Couvrir et laisser mijoter à feu très doux pendant 20 minutes
Pendant ce temps, mixer les oeufs avec le fromage blanc et les poivrons grillés.
Déposer un gros cube de mozzarella dans un ramequin et verser le flan de poivron.
Cuire à 180° pendant 20 minutes.
Servir les tranches d'osso-bucco avec les flans...
Bon appétit et bonne journée...merci de votre visite et à demain...