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Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande

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PAIN DE MIE

Parfait pour accompagner le foie gras, ou même simplement en tartines le matin, j'ai voulu tester mon nouveau moule en forme de fleur....

pain_de_mie_maison

Il faut donc:

  • 5 cl d'eau tiède
  • 12 cl de lait
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 càc de sel
  • 6 càc de sucre
  • 250g de farine
  • 10 g de levure fraiche de boulanger

J'ai tout mis dans ma machine à pain en programme pâte.

Au bout d'une heure et demi, la pâte est bien levée, la taper avec le poing pour la dégazer...

La mettre dans le moule à pain en remplissant aux deux tiers.

Laisser gonfler à nouveau la pâte pendant une heure.

Cuire environ 20 minutes à 200°.

pain_de_mie

Bon appétit !!!

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P
Je craque pour ton moule !!
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A
il est tout mimi ton pain de mie ! bravo
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D
J'aime bien ton moule et ton pain de mie!!!!!Bisous!!!
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M
C'est joli et il est bien réussi,comme tout ce que tu touches avec tes doigts de fée!...mais comment tu découpes ça?Bonne soirée et big bisou!
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A
Une forme parfaite pour des petits toasts pour l'apéro !!!BisesAndy
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