Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande
J'adore faire des bricoles pour des apéros improvisées, en fouinant dans mes placards pour trouver une idée...aujourd'hui ce sera donc palmiers au pesto rouge avec des noix de cajou que j'ai trouvées lors d'une semaine spéciale Etats-Unis dans une grande surface, elles sont natures contrairement à celles que l'on trouve d'habitude pour l'apéro et qui sont salées.
Il faut donc:
un rouleau de pâte feuilletée pur beurre
un pot de pesto rouge
Des noix de cajou
Etaler la pâte et la recouvrir de pesto.
Mixer grossièrement les noix de cajou et les saupoudrer sur la pâte.
Rouler chaque côté vers le centre pour former un palmier et couper des tranches d'un cm environ.
Mettre sur du papier sulfurisé et enfourner à 180° pour une quinzaine de minutes.
Et voilà le tour est joué....le craquant des noix de cajou est vraiment très sympa associé à la tomate... recette validée par mon entourage !!!
