Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande
J'adore la cuisson en papillotte, c'est pratique,rapide et surtout très sain...bref que des avantages.
Je fais souvent du poisson, mais j'ai voulu changer et tester avec une viande.
Le résultat est super, la viande est moelleuse, les saveurs bien préservées....

Il vous faudra pour 4 personnes:
répartir une couche de tomates concassées dans chaque papillotte, ajouter les oignons et l'échalotte hachés. Ajouter une branche de thym puisdéposer le poulet.
Dans un bol, mélanger 25 cl d'eau, deux cuillèresd à soupe de fond de veau, une cuillère à soupe d'épices pour tajine, du persil ciselé, de la coriandre, du sel et du poivre.
Recouvrir la viande de cette préparation et fermer les papillottes.
Cuire 20 minutes à 180°.
Servir avec un peu de riz.
Bon appétit !!!