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Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande

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PERLOTTO AUX TROIS FROMAGES

J'aime tellement le risotto, que j'ai adapté ce mode de cuisson à des petites pâtes en forme de perle...avec une sauce au fromage, en accompagnement de dés de poulet...un régal !!!

poerlotto.jpg

Il vous faudra:

  • 200 g de perles
  • 600 ml d'eau
  • un bouillon cube
  • 50 g de comté
  • une boule de mozzarella
  • un petit saint félicien
  • 20 cl de crème

Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une casserole, verser les pâtes et remuer quelques minutes.

Mouiller avec l'eau et le bouillon cube.

Cuire une dizaine de minutes.

Quelques minutes avant la fin, chauffer la crème avec tous les fromages dans une casserole, verser sur les pâtes et laisser encore deux ou trois minutes.

Servir aussitôt.

perlotto.jpg

Bon appétit !!!

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D
<br /> <br /> ce plat me plait beaucoup !!<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Ca m'a l'air ben gourmand !<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> bonsoir,sympa ton risotto,cela me plais beaucoup,faudra que je l'essai.bravo<br /> <br /> <br /> merci de ta visite.bonne soirée bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> dés que je trouve ces petites pâtes j'essaye bizz<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> on en trouve dans toutes les grandes surfaces....<br /> <br /> <br /> bises et bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> Une perle de plus dans ta cuisine....<br /> <br /> <br /> <br />
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