Préchauffer le four à 180°
Disposer les suprêmes de poule dans un plat à four, arroser d’un filet d’huile d’olive et ajouter 20 cl d’eau.
Hacher l’oignon et le mettre dans le plat.
Disposer des tronçons de courgettes autour de la viande et mettre à cuire pour 30 minutes.
Retourner la viande à mi-cuisson et arroser régulièrement de jus.
5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter des airelles dans le plat.
Pendant la cuisson du poulet, réaliser les galettes de pomme de terre.
Râper les six pommes de terre. Ajouter un œuf battu, et répartir dans des moules à tartelette.
Cuire au four 20 minutes.
Pour le fenouil, couper le bulbe en deux, le faire cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 20 minutes.
Dresser sur l’assiette, une galette de pomme de terre, surmontée d’un suprême coupé.
Ajouter un tronçon de courgette et un morceau de fenouil.
Arroser de jus de viande aux airelles.

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Et voilà une assiette parfaite pour un diner en tête à tête....et un joli cadeau à faire pour la Saint valentin, des coffrets dégustation que l'on trouve sur
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Bon appétit et bonne journée à tous...merci de votre passage et à bientôt