750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande

Publicité

POULET SAUCE A LA CREME ET GIROLLES

Pour se réchauffer ces jours ci et se remonter le moral malgré le temps gris, rien de tel que ce poulet accompagné d'une sauce à la crème et d'une poêlée de girolles aux herbes.

    poulet-aux-girolles.jpg

Il vous faudra:

4 cuisses et hauts de cuisse

25 cl de crème fraiche

une cuillère à soupe de parsil

une gousse d'ail

10 g de girolles séchées  Sabarot

 

Commencer par réhydrater les girolles dans un bol d'eau chaude pendant une trentaine de minutes.

Faire cuire les morceaux de poulet au four pendant une heure.

Au dernier moment, poêler les girolles avec une noix de beurre et l'ail coupé très finement.

Ajouter le persil et la crème fraiche.

Napper les morceaux de poulet avec cette sauce et accompagner de quelques pommes de terre sautées...

Bon appétit et bonne journée à tous....à bientôt

signature

 

 

 

 

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br />  c est a tomber j adore<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
L
<br /> Mmhm une bonne cuisse de poulet avec une sauce crémeuse aux champignons, je craque !<br />
Répondre
V
<br /> Un oplat parfaitement à mon goût<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> Valérie.<br />
Répondre