750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande

Publicité

ROULADE DE POULET TOMATE BASILIC ET RISOTTO A L'AIL

J'avais déjà fait des roulades de poulet à la tapenade ( ici), nous avions adoré, j'ai donc renouvellé en assaisonnant avec de la tomate...un régal !!! Un risotto pour accompagner car on ne s'en lasse pas....le tout avec des saveurs méditerranéennes...mes préférées !!!

roulade-poulet-tomate.jpg

Il faut:

  • 4 escalopes de poulet
  • un tube de concentré de tomate
  • quelques feuilles de basilic
  • emmental râpé
  • 200 g de riz arborio
  • Un pot de crème d'ail

Couper les escalopes de poulet en portefeuille et les recouvrir de concentré de tomate et mettre quelques feuilles de basilic puis un peu d'emmental râpé

Prendre une feuille de film alimentaire en rouler l'escalope en "boudin" un peu à la manière des sushis...

Faire un noeud à chaque extrémité et cuire dans l'eau bouillante 20 minutes.

Faire revenir le riz dans un peu d'huile de tournesol jusqu'à ce qu'il devienne translucide, mouiller avec 600 ml d'eau et deux grosses cuillères à soupe de crème d'ail.

Cuire à feu doux pendant 17 minutes en remuant régulièrement.

Former le riz grâce à un cercle inox et poser quelques rondelles de poulet dessus.

Servir aussitôt...

Bon appétit !!!

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> J'aime beaucoup cette cuisson, c'est très très bon. Ta recette est agréable, je note.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> C'est super bon et je te conseille avec un confit de poivron.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Ca me donne envi de tester ta recette qui à l'air très appétissante merci<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Joli plat !!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Chez moi , ce sera , avec pleinplein de basilic !!!<br /> <br /> <br /> &hearts;&hearts;&hearts;<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre