Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande
J'avais déjà fait des roulades de poulet à la tapenade ( ici), nous avions adoré, j'ai donc renouvellé en assaisonnant avec de la tomate...un régal !!! Un risotto pour accompagner car on ne s'en lasse pas....le tout avec des saveurs méditerranéennes...mes préférées !!!
Il faut:
Couper les escalopes de poulet en portefeuille et les recouvrir de concentré de tomate et mettre quelques feuilles de basilic puis un peu d'emmental râpé
Prendre une feuille de film alimentaire en rouler l'escalope en "boudin" un peu à la manière des sushis...
Faire un noeud à chaque extrémité et cuire dans l'eau bouillante 20 minutes.
Faire revenir le riz dans un peu d'huile de tournesol jusqu'à ce qu'il devienne translucide, mouiller avec 600 ml d'eau et deux grosses cuillères à soupe de crème d'ail.
Cuire à feu doux pendant 17 minutes en remuant régulièrement.
Former le riz grâce à un cercle inox et poser quelques rondelles de poulet dessus.
Servir aussitôt...
Bon appétit !!!