Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande
Cette version de rouleau de printemps porte bien ce nom, avec ces premières asperges associées à la truite fumée et agrémenté d'une sauce à la mangue...le tout servi en plateau tête à tête...pour un repas en amoureux

Il vous faudra pour 6 rouleaux:
6 feuilles de riz
6 belles tranches de truite fumée Ovive®
Deux branches de menthe
24 asperges violettes
un peu de salade verte
5 cl de jus de mangue

Commencer par éplucher et cuire les asperges 5 minutes à la cocotte minute.
Tremper la feuille de riz dans l’eau pour la ramollir.
La déposer sur un torchon propre.
Dans la partie inférieure de la feuille, disposer les feuilles de menthe et les tranches de saumon fumé.
Recouvrir de 4 asperges puis rabattre les deux cotés de la feuille vers le milieu puis rouler complètement.

Conserver au réfrigérateur et déguster avec une sauce vinaigrette aromatisée avec du jus de mangue, quelques feuilles de salade et une pointe de crème de balsamique.
Pour d'autres variantes je vous propose des rouleaux de printemps au poulet ou des rouleaux de printemps aux crevettes...

Bon appétit et bonne journée à tous...merci de votre visite et à demain...
