Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande
J'ai craqué pour ces jolis emporte pièce pour faire des petites douceurs pour le thé...mais des sablés, j'en fais souvent, alors j'ai testé en les aromatisant au thé....et on peux varier à l'infini...
Une recette pour le magasine Josefine Mag.
Il faut:
Mettre une feuille de papier sulfurisé sur une plaque.
Mélanger le beurre et le sucre. Mixer très finement le thé.
Ajoutez le thé, l’œuf, la farine et le sel. Mélanger le tout. Former une boule de pâte, l’envelopper dans du film étirable et la placer une heure au frigo .
Préchauffer le four à 210°C. Sortir la pâte et l’étaler sur 0,5 cm à 1 cm d’épaisseur. Couper la pâte à l’emporte-pièce et placer les sablés sur la plaque en les espaçant bien (ils ont tendance à s’étaler un peu). Faire cuire 10 à 15 min. Les sablés doivent être légèrement dorés. Laisser refroidir sur une assiette
A déguster froid !
