750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande

Publicité

SABLES AU THE

J'ai craqué pour ces jolis emporte pièce pour faire des petites douceurs pour le thé...mais des sablés, j'en fais souvent, alors j'ai testé en les aromatisant au thé....et on peux varier à l'infini...

Une recette pour le magasine Josefine Mag.

sabl__au_th_

Il faut:

  • 125 g de beurre mou
  • 125 g de sucre
  • 1 càs de thé en vrac ( j'ai pris du Earl Grey)
  • 1 oeuf
  • 200 g de farine
  • une pincée de sel

Mettre une feuille  de papier sulfurisé sur une plaque.

Mélanger le beurre et le sucre.
Mixer très finement le thé.

Ajoutez le thé, l’œuf, la farine et le sel.
Mélanger le tout.
Former une boule de pâte, l’envelopper dans du film étirable et la placer une  heure au frigo
.

Préchauffer le four à 210°C.
Sortir la pâte et l’étaler sur 0,5 cm à 1 cm d’épaisseur. Couper la pâte à l’emporte-pièce et placer les sablés sur la plaque en les espaçant bien (ils ont tendance à s’étaler un peu).
Faire cuire 10 à 15 min. Les sablés doivent être légèrement dorés.
Laisser  refroidir sur une assiette

A déguster froid !

Rendez-vous sur Hellocoton !
Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Il sont super mignons ces sablés !
Répondre
M
Du Earl Grey!ça n'm'étonne pas!La classe!Le goût!et la liberté de décliner à l'infini!Et présenté en coeur...Le coeur y est .Merci du partage.Et très bon week-end ...londonien!Big bise!
Répondre
R
Miam s'est bien sympa pour accompagner un thé ( ironie hihihi ) Mille bisous
Répondre
D
Toujours un plaisir de déguster des petits sablés,parfumés au thé Mmmmmmmm!!!!!Bisous!!!
Répondre
C
ils sont tout beaux ces sablés bonne idée parfumés au thébon samedi
Répondre