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Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande

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SABLES PISTACHES FRAISES SECHEES

J'aime énormément l'association fraise pistache...et on faisant quelques sablés pour le thé, j'ai donc décidé de les faire à ce parfum...un régal !!!

sables-pistache-fraise.jpg

Il faut:

  • 200g de farine
  • 100g de sucre
  • 75g de beurre
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de bicarbonate de soude
  • des pistaches mondées non salées
  • des fraises séchées

Mettre la farine,le sucre,le beurre fondu, l'oeuf et le bicarbonate dans le bol du robot et bien travailler pendant 5 minutes à vitesse lente.

Ajouter les pistaches et les fraises séchées coupeés en petits cubes.

Laisser la pate au refrigérateur pendant quelques heures ( l'idéal c'est pendant une nuit en préparant la pâte la veille)

  sables-pistache-frais2e.jpg

Etaler la pâte sur un demi centimetre d'epaisseur environ puis découper des ronds avec un emporte-pièces.

Cuire 8 à 10 minutes à 120° ( surveiller la coloration, ils ne doivent pas dorer)

Laisser durcir en refroidissant et conserver dans une boite métallique.

Bon appétit !!!

logo concours 3

N'oubliez pas le concours de Pâques...les modalités sont ICI...plus que quelques jours....

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O
<br /> <br /> tes sablés me plaisent beaucoup<br /> <br /> <br /> <br />
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N
<br /> <br /> trop tentants tes tits biscuits...Je t'en pique un au passage<br /> <br /> <br /> Bisousssssssssssss<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> ben j'ai tout ce qu'il faut faut en boutique !!!!!! je décode, j'ai tout dans mes placards ;-)))))))))))) c'est à faire, je sais pas quand !mais j'vais faire ;-) miammmmmmmmmmmmmmmmm ils sont top<br /> ces sablés !!!!! trop top !!<br /> <br /> <br /> bisous loloche<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> J'aime de plus en plus les sablés, en tout cas les tiens ont l'air super bon !<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> En effet, c'est un vrai délice et en plus ils sont très beaux, bravo ! Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
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