Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande
J'aime énormément l'association fraise pistache...et on faisant quelques sablés pour le thé, j'ai donc décidé de les faire à ce parfum...un régal !!!
Il faut:
Mettre la farine,le sucre,le beurre fondu, l'oeuf et le bicarbonate dans le bol du robot et bien travailler pendant 5 minutes à vitesse lente.
Ajouter les pistaches et les fraises séchées coupeés en petits cubes.
Laisser la pate au refrigérateur pendant quelques heures ( l'idéal c'est pendant une nuit en préparant la pâte la veille)
Etaler la pâte sur un demi centimetre d'epaisseur environ puis découper des ronds avec un emporte-pièces.
Cuire 8 à 10 minutes à 120° ( surveiller la coloration, ils ne doivent pas dorer)
Laisser durcir en refroidissant et conserver dans une boite métallique.
Bon appétit !!!
N'oubliez pas le concours de Pâques...les modalités sont ICI...plus que quelques jours....