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Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande

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SAUCISSON FEUILLETE A LA PISTACHE

Je reviens un peu vous poster une recette, il y en a plein mon ordinateur, mais je suis un peu débrodée en ce moment, car mon mari est muté et nous devons organiser beaucoup de choses pour le déménagement...Je vais essayer de revenir un peu plus souvent...

Pour alléger la recette du saucisson brioché , je l'ai réalisé avec une pâte feuilletée agrémentée de pistaches concassées....une idée pour varier l'apéritif....

saucisson-feuillete.jpg

Il vous faudra:

  • un saucisson lyonnais à cuire
  • un rouleau de pâte feuilletée épaisse
  • deux càs de pistaches émondées

Pocher le saucisson vingt minutes dans une casserole d'eau bouillante.

Le laisser refroidir, puis enlever la peau.

Le sécher un peu à l'aide d'un papier absorbant pour que la pâte adhère bien.

Couper le rond de pâte feuilletée en quatre quarts.

Faire deux rectangles en soudant les quarts entre eux.

Rouler le saucisson avec le premier rectangle.

Mixer grossièrement les pistaches, les répartir sur le deuxième rectangle et rouler par dessus le précedant.

Couper de fines rondelles et les déposer sur un papier sulfurisé.

Cuire à four chaud ( 180°) pendant une dizaine de minutes.

Servir aussitôt...

Bonne journée à tous....et à bientôt...

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J
Excellente idée, j'adore !!!!!!
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A
C’est ecrit irremplaçable
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A
J'aimerai cependant une petite précision!
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P
<br /> très jolie et très appétissant<br /> <br /> <br /> bis et bonne soirée<br /> <br /> <br />  <br />
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B
<br /> j'adore ça, j'en ai mangé en vacances mais ici à bruxelles on ne trouve pas ce saucisson !! bisous<br />
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