Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande
Un très gentil cadeau m'a été offert par le site RUE DU COMMERCE, il s'agit d'un coffret de 6 verrines Pise, et comme le nom l'indique, elle sont donc inclinées...l'effet visuel est très chouette.
Une recette simple pour étrenner mes jolies verrines, un taboulé à la menthe fraiche.
Il faut:
500g de semoule graine moyenne
1 kg de tomates
Un concombre
3 oignons blancs
4 citrons
4 càs d'huile d'olive
Un bouquet de persil
un bouquet de menthe
Mettre la semoule dans un saladier, arroser du jus des citrons et de l'huile d'olive, bien mélanger.
Couper les tomates en dés ainsi que le concombre et les oignons.
Hacher les herbes.
Mettre les légumes et les herbes avec la semoule.
Laisser gonfler au frigo,en remuant régulièrement.
Beaucoup de variantes existent en ajoutant des raisins, du mais, du thon.....selon vos gout.
