Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande
Une recette classique....mais avec des pâtes maison....un bonheur pour les enfants...et les plus grands !!!
Il faut:
Préparer la pâte en mélangeant la farine et les 4 oeufs entiers, ajouter environ une cuillère à soupe d'eau si la pâte est trop dure ou au contraire un peu plus de farine si elle est trop collante !!!
La faire passer dans l'appareil à pâte pour l'affiner puis dans la partie découpe pour faire les tagliatelles.
Laisser sécher les pâtes environ une heure avant de les cuire.
Faire revenir les lardons et l'oignon émincé à la casserole puis ajouter la crème.
Cuire les pâtes environ 4 minutes.
Servir accompagné de sauce et d'un jaune d'oeuf à ajouter au dernier moment.
Bon appétit....
Astuce: les blancs d'oeuf serviront à faire de délicieux macarons !!!!
