Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande
Voici une nouvelle garniture pour une tarte salée en repas du soir c'est parfait acoompagné d'une belle salade d'endives aux noix !!!!
Une recette publiée sur le magasine Josefine Mag.
Il faudra:
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 4 œufs
- 20 cl de crème liquide
- un
Munster
- 1 pincée de cumin
- Sel & poivre
Préparer la pâte brisée en
mettant la farine dans un saladier avec une pincée de sel.
Travailler le beurre coupé en cubes avec la farine en frottant les mains pour
sabler la pâte. Ajouter l'œuf légèrement battu et travailler le mélange pour obtenir une pâte homogène et
former une boule.
Recouvrir de film étirable et placer une heure au frigo.
Découper le munster en tranches en conservant la croûte.
Battre les 3 œufs restant en omelette, ajouter la crème semi-liquide, saler un
peu, poivrer et mélanger .
Etalez la pâte dans un moule à tarte et disposer les tranches de munster,
recouvrir de préparation.
Poudrer de cumin et enfourner pendant 30 à 35 minutes à 180°.
En fin de cuisson la surface de la tarte doit être bien dorée.
Bon appétit !!!
