Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande
Voici une tarte que je prépare très souvent en été, avec des tomates du jardin et quelques herbes, un repas du soir vite prêt pour ma petite tribu et très apprécié avec une bonne salade....
Le petit plus est le fromage fondu en dessous, qui présente deux avantages, cela donne du goût et se marie très bien avec les tomates, et cela évite en plus à la pâte de se détremper.
Voici ce qu'il faut:
une pâte brisée
trois tomates
7 toastinettes
Une poignée d'emmenthal râpé
du thym
Etaler la pâte et garnir le moule à tarte.
Disposer les toastinettes au fond de manière à recouvrir tout la pâte. ( Une une milieu, les autres sur les côtés et les deux dernières coupées en triangle pour combler les trous)
Couper les tomates en rondelles et recouvrir les toastinettes, saler.
Saupoudrer de thym et d'emmenthal râpé.
Enfourner pour 30 minutes environ à 180°.
Déguster tiède ou froid...
Bon appétit !!!!!
