750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande

Publicité

TERRINE DE THON EXPRESS CREME CITRONNEE

Voici une façon ultra rapide de faire une terrine de thon délicieuse et fraiche, parfaite en entrée...

  terrine thon

Il vous faudra:

  • deux boites de thon au court bouillon Petit navire
  • un sachet de gelée au madère
  • de la ciboulette
  • 20 cl de crème
  • deux càc de jus de citron
  • sel et poivre

Egoutter le thon.

Préparer le sachet de gelée comme indiqué sur le paquet ( 500ml d'eau et un sachet que l'on porte à ebullition)

Ajouter le thon egoutté et passer le tout au blender pour obtenir une mousse fine.

Ajouter la ciboulette et mettre en terrine au refrigerateur pour trois heures.

Au moment de servir, mélanger de la crème avec un peu de sel, de poivre, de la ciboulette et le jus de citron...

Bon appétit et bon lundi à tous...merci de votre visite et à demain...

signature

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Miam, j'adore ^^<br />
Répondre
L
<br /> J'adore les terrines de thon! J'en mange beaucoup l'été car c'est très frais ;)<br />
Répondre
M
<br /> C'est très sympa!!!!<br />
Répondre
V
<br /> C'est parfait pour nos apéritifs<br /> <br /> <br /> Je te souhaite un bon lundi de repos<br /> <br /> <br /> Valérie<br />
Répondre
C
<br /> J'adore ce type de préparation ! Les terrines de la mer sont super, elles sont pas lourdes c'est parfait. :)<br />
Répondre