Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande
Ca faisait très longtemps que je n'avais pas fait un tiramisu pour le dessert, c'est chose faite ce week-end avec des fruits exotiques, pour changer un peu...

Pour 6 verrines, il vous faudra:
Séparer ls blancs des jaunes d'oeufs.
Mélanger les jaunes avec le sucre, le sucre vanillé et le mascarpone.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent.
Eplucher les fruits et les couper en dés.
Mettre des brisures de biscuit à la cuillère au fond de la verrine, ajouter une couche de fruits puis la crème de mascarpone.
Mettre au frais au moins deux heures.
Au moment de servir, saupoudrer un peu de noix de coco râpée et décorer d'une mini-tablette de chocolat.
J'ai réalisé ces mini-tablettes grâce au moule et au chocolat de couverture envoyé par mon partenaire Cuisine Addict.
Bonne dégustation !!!