Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande
Voici une version de tiramisu estival, avec des fruits jaunes, abricots et nectarine...un beau mariage...rélevé par le biscuit à l'orange en fond de verrine...
assiette en porcelaine Ard'time chez Bona Reva
Il vous faudra:
Emietter les chamonix au fond des verrines.
Battre les blancs d'oeufs en neige.
Mélanger le mascarpone avec le sucre et les jaunes d'oeufs.
Ajouter délicatement les blancs.
Mettre une couche de crème dans chaque verrine, ajouter une couche d'abricots coupés en petits dés.
Remettre une couche de crème, ajouter une couche de nectarine coupées en petits dés.
Terminer par une couche de crème.
Réserver au refrigérateur jusqu'au moment de servir.
assiette en porcelaine Ard'time chez Bona Reva
assiette en porcelaine Ard'time chez Bona Reva
Bon appétit et bonne journée à tous...merci de votre visite et à demain...