Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande
no
Pour donner un peu de croquant à mes truffes classiques, j'ai inséré une noisette à l'intérieur...entourées de quelques vermicelles et voilà une des gourmandises que j'ai réalisé cette année pour régaler mes gourmands à Noël...

Il vous faudra:

Préparer les truffes en faisant fondre le chocolat et le beurre au bain-Marie
Ajouter le jaune d'oeuf et le sucre vanillé.
Mettre au réfrigérateur pour la nuit.
Le lendemain matin,sortir la préparation du frigo une demi heure avant de faire les truffes.
Prélever des billes de chocolat à l'aide d'une cuillère à pomme parisienne et insérer une noisette à l'intérieur.
Rouler dans les vermicelles et remettre au réfrigérateur pour bien prendre à nouveau.
A déguster avec le café...

Bon appétit et bonne journée à tous....merci de votre visite et à bientôt...