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Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande

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PUITS DE FRAISES - CHANTILLY VANILLEE

Une manière un peu rigolote de présenter les fraises chantilly....

puits-fraise2.jpgIl faut pour 4:

  • une pâte feuilletée pur beurre
  • 500 g de fraises
  • 20 cl de crème
  • 4 càs de sucre glace
  • une càs de sucre cristal
  • une càs d'arome vanille

Découper 12 cercles dans la pâte feuilletée.

Poser 4 cercles de pâte sur une feuille de papier sulfurisé.

Evider l'interieur des autres cercles avec un emporte pièce plus petit.

Poser deux cercles évidés sur chaque cercle.puits-fraise3.jpg

Cuire 15 minutes à 180° en surveillant la coloration.

Couper les fraises en morceaux et les sucrer légèrement.

Mélanger la crème avec le sucre glace et l'arome vanille, puis verser dans le siphon.

Remplir les puits de fraises et ajouter un peu de chantilly vanillée.puits-fraise.jpg

 

Bon appétit !!!

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Derniers jours pour le concours de Pâques...c'est par ICI...

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F
<br /> <br /> Quel plaisir de visiter ton blog gourmand !<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Mummmm tout simple et ça fait très envie !!!!!!!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> très belles photos qui donnent faim<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> De jolies bouchées bein colorées et certainement très appréciées ! Après tout, on peut aussi présenter du sucré dans les bouchées. Bon week-end Pascal, Bisous, Marie<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> HUmm ca a l'air super tentant, qui pourra y résister !? Très jolie idée de présentation ;-)<br /> <br /> <br /> <br />
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